Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema al limone
- 70 g di zucchero
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco
- 450 g di latte intero
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 45 - 50 g di farina tipo 00
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1000 g di acqua
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
½
stecca di vaniglia, i semini
o bien 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 878.5 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 63.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Bignè con crema pasticcera
3h
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.
Tiramisù ai pistacchi
5 Std. 30 Min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Crema pasticcera sottovuoto
1 Std.
Bomboloni croccanti con crema
5 Std. 30 Min
Besciamella
15min
Crema al limone con mirtilli
1 Std.
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min