Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 80 g di farina
- 20 g di fecola di patate
- 1 pizzico di zucchero vanigliato
Crema al mascarpone
- 225 g di panna (30-40% di grassi), molto fredda
- 2 tuorli
- 60 - 80 g di zucchero
- 150 g di mascarpone
- 60 g di caffè americano appena fatto
- cacao amaro in polvere q.b. per servire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1050 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 15.5 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta della nonna
1h 30min
Pan di Spagna
1h
Cigni alla crema diplomatica
2h
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Pasta biscotto
1h
Millefoglie
5h
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20 min
Bignè con crema pasticcera
3h