Dispositivos y accesorios
Congrio a la cerveza
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
8 langostinos grandes crudos enteros
-
4 rodajas de congrio abierto (aprox. 125 g c/u)
-
125 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
-
35 g de aceite de oliva
-
25 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de pimentón
-
330 g de cerveza
-
125 g de agua
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1108.1 mg
Proteína
29 g
Calorías
2100 kJ /
502 kcal
Grasa
30.4 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
5.9 g
Carbohidratos
21.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fabas con pulpo en cocción lenta
21h
Truchas en escabeche
12h 30min
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Bombones de oricios
4h 20min
Bonito a la riojana
50min
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45min
Txangurro
1h 10min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Lengua de ternera al vino tinto
2h 50min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min