Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 langostinos grandes crudos enteros
- 4 rodajas de congrio abierto (aprox. 125 g c/u)
- 125 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 35 g de aceite de oliva
- 25 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de pimentón
- 330 g de cerveza
- 125 g de agua
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2100 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 30.4 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 1108.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pudin de trucha
2 Std. 40 Min
Congrio con guisantes y mejillones
35 min
Bacalao en salsa de tomate
30 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Pudin de castañas
3 Std. 15 Min
Bizcocho con dulce de membrillo
40 min
Tirabuzones de lenguado
30 Min
Flan tres leches
2h 30min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 Std.
Tortilla de bacalao y verduras
30 Min
Licor de crema de whisky
2hod. 5min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.