Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 langostinos grandes crudos enteros
- 4 rodajas de congrio abierto (aprox. 125 g c/u)
- 125 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 35 g de aceite de oliva
- 25 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de pimentón
- 330 g de cerveza
- 125 g de agua
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2100 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 30.4 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 1108.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lubina con salsa de lima
40 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Dorada asada con ajo y perejil
25 Min
Lengua de ternera al vino tinto
2 godz. 50 min
Arroz con cardo y mejillones
50 Min
Tirabuzones de lenguado
30 Min
Congrio con guisantes y mejillones
35 Min
Bonito a la riojana
50 Min
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 Min
Pudin de trucha
2 godz. 40 min