
Dispositivos y accesorios
Redondo de ternera al whisky con patatas
Prep. 10min
Total 2h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
800 g de redondo de ternera bridado
-
1 cucharada de café molido
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
1 ½ cucharadita de sal
-
2 cucharadas de azúcar moreno
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado
-
70 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
120 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
600 g de agua
-
120 g de whisky
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
2 hojas de laurel secas
-
40 g de vinagre balsámico
-
300 g de patatas de guarnición en trozos de 2-3 cm
-
20 g de harina de trigo
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
476 kcal /
324 kJ
Proteína
30.2 g
Grasa
23.3 g
Carbohidratos
23.3 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
11.7 g
Sodio
486.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Platos completos - Cubrecuchillas
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2h 20min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Ossobuco de ternera en cocción lenta con risotto al azafrán
4h 15min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h