Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de redondo de ternera bridado
- 1 cucharada de café molido
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 70 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 120 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 600 g de agua
- 120 g de whisky
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 2 hojas de laurel secas
- 40 g de vinagre balsámico
- 300 g de patatas de guarnición en trozos de 2-3 cm
- 20 g de harina de trigo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 324 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 30.2 g
- Carbohidratos
- 23.3 g
- Grasa
- 23.3 g
- Grasas saturadas
- 11.7 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 486.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1ωρ.
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 λεπτ.
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50 λεπτ.
Ternera al ron con setas
25 Min
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1ωρ. 30 λεπτ.
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Ternera estofada con ñoquis
1ωρ. 30 λεπτ.
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2h 20 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h