Redondo de ternera al whisky con patatas

Redondo de ternera al whisky con patatas

3.5 45 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 800 g de redondo de ternera bridado
  • 1 cucharada de café molido
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
  • 70 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 120 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 600 g de agua
  • 120 g de whisky
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 2 hojas de laurel secas
  • 40 g de vinagre balsámico
  • 300 g de patatas de guarnición en trozos de 2-3 cm
  • 20 g de harina de trigo

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 476 kcal / 324 kJ
Proteína 30.2 g
Grasa 23.3 g
Carbohidratos 23.3 g
Fibra 3.5 g
Grasas saturadas 11.7 g
Sodio 486.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...