Redondo de ternera al whisky con patatas
TM6 TM5

Redondo de ternera al whisky con patatas

3.6 (37 valoraciones )

Ingredientes

  • 800 g de redondo de ternera bridado
  • 1 cucharada de café molido
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
  • 70 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 120 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 600 g de agua
  • 120 g de whisky
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 2 hojas de laurel secas
  • 40 g de vinagre balsámico
  • 300 g de patatas de guarnición en trozos de 2-3 cm
  • 20 g de harina de trigo

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
324 kJ / 476 kcal
Proteína
30.2 g
Carbohidratos
23.3 g
Grasa
23.3 g
Grasas saturadas
11.7 g
Fibra
3.5 g
Sodio
486.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 100 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas