Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de redondo de ternera bridado
- 1 cucharada de café molido
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 70 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 120 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 600 g de agua
- 120 g de whisky
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 2 hojas de laurel secas
- 40 g de vinagre balsámico
- 300 g de patatas de guarnición en trozos de 2-3 cm
- 20 g de harina de trigo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 324 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 30.2 g
- Carbohidratos
- 23.3 g
- Grasa
- 23.3 g
- Grasas saturadas
- 11.7 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 486.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1u. 25min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55 min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 godz. 10 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min