Dispositivos y accesorios
Redondo de ternera al whisky con patatas
Prep. 10min
Total 2h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
800 g de redondo de ternera bridado
-
1 cucharada de café molido
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
1 ½ cucharadita de sal
-
2 cucharadas de azúcar moreno
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado
-
70 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
120 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
600 g de agua
-
120 g de whisky
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
2 hojas de laurel secas
-
40 g de vinagre balsámico
-
300 g de patatas de guarnición en trozos de 2-3 cm
-
20 g de harina de trigo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
486.3 mg
Proteína
30.2 g
Calorías
324 kJ /
476 kcal
Grasa
23.3 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
11.7 g
Carbohidratos
23.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Platos completos - Cubrecuchillas
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Ossobuco de ternera en cocción lenta con risotto al azafrán
4h 15min
Ternera al ron con setas
25min
Blanqueta de ternera en cocción lenta
2h 10min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Ternera guisada con zanahorias en cocción lenta
3h 20min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min