Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de redondo de ternera bridado
- 1 cucharada de café molido
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 70 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 120 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 600 g de agua
- 120 g de whisky
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 2 hojas de laurel secas
- 40 g de vinagre balsámico
- 300 g de patatas de guarnición en trozos de 2-3 cm
- 20 g de harina de trigo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 324 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 30.2 g
- Carbohidratos
- 23.3 g
- Grasa
- 23.3 g
- Grasas saturadas
- 11.7 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 486.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo a la naranja
40 min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3h 15min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 Std. 15 Min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4小时 30 分钟
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1hod. 40min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Ternera estofada con ñoquis
1hod. 30min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Goulash de ternera con patatas y manzana
1hod. 25min