
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de redondo de ternera bridado
- 1 cucharada de café molido
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 70 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 120 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 600 g de agua
- 120 g de whisky
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 2 hojas de laurel secas
- 40 g de vinagre balsámico
- 300 g de patatas de guarnición en trozos de 2-3 cm
- 20 g de harina de trigo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 324 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 30.2 g
- Carbohidratos
- 23.3 g
- Grasa
- 23.3 g
- Grasas saturadas
- 11.7 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 486.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Pastel de patata con pollo
45min
Ternera con chips de patata y de manzana (Al vacío)
5h 10min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2h 20min