Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharada de mantequilla
- 12 lonchas de beicon cortadas por la mitad
- 6 huevos
- 1 pellizco de sal
- 50 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de polvo de hornear
-
100
g de queso emmental rallado
o bien 100 g de mozzarella rallada
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 881 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 17.1 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 274.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de Viena con chorizo
45 Min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 Min
Bocaditos con gambón
20min
Mero con almejas y salsa de piquillo
45 Min
Saquito de camembert
30 Min
Tiramisú martini
1h
Croque Madame
30 Min
Crema de ahumados y gambas
40 Min
Pappardelle con langostinos
30 Min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30 Min