
Versiones compatibles
Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 solomillos de cerdo (entre 350-500 g cada uno)
- 350 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1250 g de agua
- 1200 g de patatas en trozos de 2-3 cm
- 200 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 1 ½ pastillas de caldo de pollo desmenuzadas
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 - 2 cucharadas de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1640 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 12.4 g
- Sodio
- 679 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1h 10min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Provolone con langostinos
25min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Menú: Crema de champiñones. Filetes de pavo con verduras y salsa cremosa de queso
1h
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1h
Dientes de ajo (Pelar)
5min
Enciende la magia
1h
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1h
Puré de patata (Pelar)
35min
Pechuga de pavo con cítricos (Al vacío)
3h 30min