Versiones compatibles
Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 solomillos de cerdo (entre 350-500 g cada uno)
- 350 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1250 g de agua
- 1200 g de patatas en trozos de 2-3 cm
- 200 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 1 ½ pastillas de caldo de pollo desmenuzadas
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 - 2 cucharadas de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1640 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 12.4 g
- Sodio
- 679 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)
3 Std.
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25 Min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min
Minipastel de pescado y marisco
40 min
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2 Std. 10 Min
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1 Std.
Solomillo de cerdo a la naranja
40 min
Huevitos escoceses con pollo
30 min
Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
3 Std.
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1 Std.
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min