Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Emulsión de albahaca
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de agua
- 60 g de albahaca fresca (solo las hojas)
Fumet del caldero
- 4 ñoras sin pedúnculo y sin pepitas
- 6 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de cigalas enteras crudas arroceras
- 8 gambones crudos enteros (300 g)
- 100 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 30 g de tomate concentrado
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
- 10 g de zumo de limón
- 300 g de mejillones frescos limpios
Caldero
- 250 g de arroz de grano redondo
- 100 g de filete de merluza fresca en dados de 2 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2148 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 35.9 g
- Grasa
- 34.7 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 457.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con langostinos
1h
Allipebre de rape
45min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Sopa de berberechos y gambones
50min
Marmitako de pulpo
40min
Pappardelle con bogavante
1h
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Guiso marinero
1h 20min
Rape en salsa americana
1h
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min