
Dispositivos y accesorios
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Emulsión de albahaca
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
40 g de agua
-
60 g de albahaca fresca (solo las hojas)
Fumet del caldero
-
4 ñoras sin pedúnculo y sin pepitas
-
6 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de cigalas enteras crudas arroceras
-
8 gambones crudos enteros (300 g)
-
100 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
30 g de tomate concentrado
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
-
10 g de zumo de limón
-
300 g de mejillones frescos limpios
Caldero
-
250 g de arroz de grano redondo
-
100 g de filete de merluza fresca en dados de 2 cm
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
513 kcal /
2148 kJ
Proteína
14.4 g
Grasa
34.7 g
Carbohidratos
35.9 g
Fibra
5.1 g
Grasas saturadas
1.6 g
Sodio
457.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Región de Murcia
14 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1h 30min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Waterzooi con cigalas
1h
Rape con salsa de carabineros
50min
Patatas con chirlas
30min
Guiso marinero
1h 20min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Sepia en salsa de tomate y almendras
50min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Calamares a la mallorquina
1h
Arroz con sepia y cigalas
1h