Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre
- 10 g d'huile
- 6 cailles
- 5 carottes
- 1 oignon, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon (10 g)
- 20 g de cognac
- 2 pincées de sel, et ½ c. à café
- 2 pincées de poivre moulu
-
100
g d'huile de noix
o bien 100 g d'huile végétale - 1 - 2 oranges non traitées, zeste et jus
- 15 g d'échalotes
- 10 g de moutarde forte
- ½ c. à café de curry en poudre
- 10 g de vinaigre de fruit, type pomme ou pêche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1989.7 kJ / 475.6 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Grasa
- 34.6 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 385 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Matelote de roussette au vin rouge
1 godz. 30 min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50 min
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
1 godz. 20 min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 godz. 30 min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 godz. 20 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 godz. 45 min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h