
Dispositivos y accesorios
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
Prep. 25min
Total 1h 10min
10 unidades
Ingredientes
Panecillos integrales
-
de nueces peladas50 g
-
de agua350 g
-
de levadura prensada fresca desmenuzada20 g
-
de azúcar1 pellizco
-
de harina integral de trigo500 g
-
de semillas de lino50 g
-
de pipas de girasol (y algo más para espolvorear, opcional)50 g
-
de sal1 cucharadita
Dip de queso
-
de requesón150 g
-
de aguacate en trozos50 g
-
de miel20 g
-
de mostaza30 g
-
de queso feta en trozos150 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Montaje
-
de zanahoria en bastones de 5x1 cm150 g
-
de pepino en bastones de 5x1 cm150 g
-
de pimiento rojo en bastones de 5x1 cm150 g
-
de pimiento amarillo en bastones de 5x1 cm150 g
-
de apio en bastones de 5x1 cm150 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
378 kcal /
1582 kJ
Proteína
13.4 g
Grasa
14.7 g
Carbohidratos
49.7 g
Fibra
5.7 g
Grasas saturadas
4.4 g
Sodio
561.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Para niños - ¡Quiero ser un Chef!
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hogaza integral
5h
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Focaccinas
3h 30min
Pan de molde
3h
Tortillas integrales
1h 30min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2h 50min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan de cinco semillas
1h 50min
Pan de espelta
2h 20min
Pan integral de molde
3h
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min