Panecillos integrales con dip de queso y crudités

Panecillos integrales con dip de queso y crudités

4.7 6 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 10min
10 unidades

Ingredientes

Panecillos integrales
  • 50 g de nueces peladas
  • 350 g de agua
  • 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
    1 sobre de levadura de panadería deshidratada
  • 1 pellizco de azúcar
  • 500 g de harina integral de trigo
  • 50 g de semillas de lino
  • 50 g de pipas de girasol (y algo más para espolvorear, opcional)
  • 1 cucharadita de sal
Dip de queso
  • 150 g de requesón
  • 50 g de aguacate en trozos
  • 20 g de miel
  • 30 g de mostaza
  • 150 g de queso feta en trozos
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
Montaje
  • 150 g de zanahoria en bastones de 5x1 cm
  • 150 g de pepino en bastones de 5x1 cm
  • 150 g de pimiento rojo en bastones de 5x1 cm
  • 150 g de pimiento amarillo en bastones de 5x1 cm
  • 150 g de apio en bastones de 5x1 cm

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 378 kcal / 1582 kJ
Proteína 13.4 g
Grasa 14.7 g
Carbohidratos 49.7 g
Fibra 5.7 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 561.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...