Carrot cake sin horno

Carrot cake sin horno

4.6 11 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 35min
8 raciones

Ingredientes

Bizcocho
  • 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar)
  • 200 g de zanahoria rallada (fino)
  • 75 g de azúcar
  • 75 g de azúcar moreno
  • 120 g de compota de manzana (natural, sin azúcar)
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • ½ cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharada de vainilla líquida
  • 130 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 60 g de nueces pacanas troceadas
  • 60 g de pasas sin semillas (opcional)
  • 1200 g de agua
Frosting
  • 120 g de queso cremoso
  • 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 30 g de azúcar glas
  • 20 - 30 g de nueces pacanas troceadas

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 241.7 mg
Proteína 5.1 g
Calorías 1558.9 kJ / 373 kcal
Grasa 20.7 g
Fibra 2.3 g
Grasas saturadas 8.1 g
Carbohidratos 42.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...