Dispositivos y accesorios
Carrot cake sin horno
Prep. 20min
Total 1h 35min
8 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
1 cucharadita de mantequilla (para engrasar)
-
200 g de zanahoria rallada (fino)
-
75 g de azúcar
-
75 g de azúcar moreno
-
120 g de compota de manzana (natural, sin azúcar)
-
2 huevos
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
½ cucharadita de bicarbonato
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de vainilla líquida
-
130 g de harina de repostería
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
60 g de nueces pecanas troceadas
-
60 g de pasas sin semillas (opcional)
-
1200 g de agua
Frosting
-
120 g de queso cremoso
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
30 g de azúcar glas
-
20 - 30 g de nueces pecanas troceadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
241.7 mg
Proteína
5.1 g
Calorías
1558.9 kJ /
373 kcal
Grasa
20.7 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
8.1 g
Carbohidratos
42.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortilla con batata y calabacín
30min
Bocaditos de manzana y nueces
50min
Muffins veganos con compota de manzana y pera
1h 15min
Trufas veganas
20min
Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
30min
Bizcochitos en tarro con plátano y chocolate
1h 30min
Focaccia con uvas y queso (sin azúcar, sin gluten, sin huevos)
2h
Natillas de bebida de arroz
20min
Postre de arándanos con granola
3h 30min
Crêpes de espinacas rellenas de farsa de pollo
35min
Burger de pollo con tomates secos
1h
Bizcocho de arándanos con frosting de queso y lemon curd
6h