
Dispositivos y accesorios
Tarta gijonesa
Prep. 15min
Total 4h
8 raciones
Ingredientes
-
3 huevos
-
120 g de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
5 hojas de gelatina
-
450 g de nata (35% de grasa)
-
300 g de turrón de Jijona blando en trozos de 2 cm
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
-
35 g de azúcar glas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
632 kcal /
2646 kJ
Proteína
10.6 g
Grasa
46.2 g
Carbohidratos
49.7 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
21.5 g
Sodio
69.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Torrijas con leche condensada al vapor
1h 20min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Bocaditos de torrija con corazón de chocolate
30min
Tarta de turrón
1h 20min
Tarta de la abuela
4h 30min
Tarta de queso con espirales de manzana
6h
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Cheesecake tricolor
4h 30min
Tarta esponjosa de limón
3h
Brazo gitano de café
1h 30min
Flan de queso cremoso
5h 50min