Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 5 hojas de gelatina
- 450 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de turrón de Jijona blando en trozos de 2 cm
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 35 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2646 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 49.7 g
- Grasa
- 46.2 g
- Grasas saturadas
- 21.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 69.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tronco navideño de chocolate
2 Std. 30 Min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 Std.
Tarta a los tres chocolates
4 Std. 40 Min
Tarta de Santiago
1 Std. 10 Min
Tarta de turrón
1óra 20p
Pastel de turrón y chocolate
3 Std. 50 Min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1óra 20p
Tarta esponjosa de limón
3h
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Flan de queso cremoso
5h 50 min
Cheesecake tricolor
4h 30min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h