![Tarta gijonesa Tarta gijonesa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0168c30e1571d513709aa16f2692a40f/Derivates/72a47fa014809a64a49ab886c6a9219c0bf269d0.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 5 hojas de gelatina
- 450 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de turrón de Jijona blando en trozos de 2 cm
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 35 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2646 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 49.7 g
- Grasa
- 46.2 g
- Grasas saturadas
- 21.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 69.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trufas de tiramisú
45 Min
Torrijas con leche condensada al vapor
1 Std. 20 Min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 Std. 20 Min
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min
Flan de turrón
3h 40 min
Bizcocho de leche condensada
1 Std.
Postre dos chocolates y avellanas
3 Std. 30 Min
Tarta de galletas
1h 15min
Flan de chocolate blanco
12 godz. 20 min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 godz. 20 min
Tarta de la abuela
4h 30min
Flan de queso cremoso
5 Std. 50 Min