Dispositivos y accesorios
Tarta gijonesa
Prep. 15min
Total 4h
8 raciones
Ingredientes
-
3 huevos
-
120 g de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
5 hojas de gelatina
-
450 g de nata (35% de grasa)
-
300 g de turrón de Jijona blando en trozos de 2 cm
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
-
35 g de azúcar glas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
69.7 mg
Proteína
10.6 g
Calorías
2646 kJ /
632 kcal
Grasa
46.2 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
21.5 g
Carbohidratos
49.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Flan de queso cremoso
5h 50min
Tarta de turrón
1h 20min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Tarta de la abuela
4h 30min
Leche frita
2h 45min
Brazo gitano de café
1h 30min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Crema de galletas al caramelo
4h 15min
Maritozzi (bollos con nata)
11h
Tarta de queso y chocolate al vapor
1h
Brazo helado de chocolate
7h