Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 5 hojas de gelatina
- 450 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de turrón de Jijona blando en trozos de 2 cm
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 35 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2646 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 49.7 g
- Grasa
- 46.2 g
- Grasas saturadas
- 21.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 69.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4 Std. 40 Min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24 Std.
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Brownie con nueces
1h 30min
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4 Std. 25 Min
Delicia de jijona con corazón de mango
13óra 10p
Tarta de frambuesas y chocolate
7 Std.
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5 Std. 15 Min
Cheesecake tricolor
4h 30min
Tarta de turrón
1h 20min
Tarta de la abuela
4h 30min
Tarta esponjosa de limón
3h