
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 5 hojas de gelatina
- 450 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de turrón de Jijona blando en trozos de 2 cm
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 35 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2646 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 49.7 g
- Grasa
- 46.2 g
- Grasas saturadas
- 21.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 69.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Tarta esponjosa de limón
3h
Tarta de turrón
1h 20min
Pastelitos de piña y coco
1h 45min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Tarta de almendra (Pegarata)
2h 30min