
Dispositivos y accesorios
Croquetas de bacalao con pasas
Prep. 45min
Total 8h 45min
50 unidades
Ingredientes
-
300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas en trozos de 2 cm
-
80 g de pasas sin semillas
-
700 g de leche
-
2 dientes de ajo
-
5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de mantequilla
-
180 g de harina
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
-
1 - 2 pellizcos de sal (con precaución)
-
2 - 3 huevos batidos
-
200 g de pan rallado
-
300 - 400 g de aceite para freír
Inf. nutricional por 50 unidades
Calorías
5075.5 kcal /
21215.4 kJ
Proteína
184.6 g
Grasa
323.9 g
Carbohidratos
355.5 g
Fibra
13.8 g
Grasas saturadas
116.4 g
Sodio
3060.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30min
Croquetas de pulpo a la gallega
9h
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Croquetas de pescado con hierbabuena
9h
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min