
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas, en trozos de 2 cm
- 80 g de pasas sin semillas
- 700 g de leche
- 2 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 180 g de harina
- 100 g de nata (35% de grasa)
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- ¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
- 1 - 2 pellizcos de sal (con precaución)
- 2 - 3 huevos batidos
- 200 g de pan rallado
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 50 unidades
- Calorías
- 21215.4 kJ / 5075.5 kcal
- Proteína
- 184.6 g
- Carbohidratos
- 355.5 g
- Grasa
- 323.9 g
- Grasas saturadas
- 116.4 g
- Fibra
- 13.8 g
- Sodio
- 3060.7 mg
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