Dispositivos y accesorios
Croquetas de bacalao con pasas
Prep. 45min
Total 8h 45min
50 unidades
Ingredientes
-
300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas en trozos de 2 cm
-
80 g de pasas sin semillas
-
700 g de leche
-
2 dientes de ajo
-
5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de mantequilla
-
180 g de harina
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
-
1 - 2 pellizcos de sal (con precaución)
-
2 - 3 huevos batidos
-
200 g de pan rallado
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 50 unidades
Sodio
3060.7 mg
Proteína
184.6 g
Calorías
21215.4 kJ /
5075.5 kcal
Grasa
323.9 g
Fibra
13.8 g
Grasas saturadas
116.4 g
Carbohidratos
355.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Croquetas de mejillones en escabeche
5 godz.
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Croquetas de gambas
9 godz. 10 min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 godz. 30 min
Tigres
1 godz.
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 godz. 20 min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 godz. 40 min
Crema de marisco
40 min
Croquetas de otoño con boletus
2 godz. 45 min
Croquetas de pollo asado con curry
8 godz. 45 min
Croquetas de cocido madrileño
9 godz. 15 min