Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 150 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 300 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
Mollitas
- 300 g de harina de trigo
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 10.7 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 130.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zarangollo
40min
Marineras murcianas
1h
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Almoixàvenas
1h 30min
Paparajotes (Murcia)
45min
Leche merengada
5min
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Masa para cocas
1h
Gazpacho de mero
1h 10min
Coca de trempó de verano
1h
Pan de Calatrava al vapor
1 Std. 15 Min
Coca de llanda
40min