Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 150 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 300 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
Mollitas
- 300 g de harina de trigo
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 10.7 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 130.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1sa 40 dk
Coca de verduras
30 min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35 dk
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 godz. 30 min
Mandonguilles de abadejo
1 Std.
Coca de llanda
40 Min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10 min
Tostas de sobrasada vegana
30 min
Gazpacho de mero
1h 10 min
Monas de Pascua
2 godz. 40 min
Pan de Calatrava al vapor
1 godz. 15 min
Almoixàvenas
1h 30 min