Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 150 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 300 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
Mollitas
- 300 g de harina de trigo
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 10.7 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 130.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zarangollo
40min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Coca de morcilla
1h 10min
Almoixàvenas
1h 30min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Mandonguilles de abadejo
1h
Gazpacho de mero
1h 10min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1h 40min
Masa para cocas
1h
Monas de Pascua
2h 40min
Coca de llanda
40min