
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 - 70 g de caramelo líquido y algo más para servir (ver sugerencia)
- 500 g de leche
- 130 g de azúcar moreno
-
2
pellizcos de canela molida
o bien ½ palo de canela - 5 huevos
- minicroissants o mezcla de bollos aprox. 300 g (ensaimadas, suizos, etc.) semiduros en trozos (ver sugerencia)
- 750 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1857 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 60.2 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 359.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortas de Pascua murcianas
2hod.
Coca de llanda
40min
Flan de turrón
3 godz. 40 min
Magras con tomate
40min
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Zarangollo
40min
Leche merengada
5min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 Std. 30 Min
Coca de mollitas
40min
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Paparajotes (Murcia)
45 Min