Versiones compatibles
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de bulbes de fenouil, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de jus de citron
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 filets de maquereaux fumés, détaillés en dés
- 500 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 916.5 kJ / 221.3 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 16.5 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 544.5 mg
Recetas alternativas
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Mélange pour frites au four
55min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Affogato aux bananes caramélisées
16h 50min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20min
Salade bulgare chopska
15min
Umami bowl
1 Std. 15 Min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1h
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min