Versiones compatibles
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de bulbes de fenouil, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de jus de citron
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 filets de maquereaux fumés, détaillés en dés
- 500 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 916.5 kJ / 221.3 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 16.5 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 544.5 mg
Recetas alternativas
Salade de lentilles aux poivrons
40 Min
Shot détox pomme et épinards
5 min
Umami bowl
1 Std. 15 Min
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1 Std. 40 Min
Mousse minute à la framboise
5 min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1 Std. 30 Min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30 min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15 min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 Min