Versiones compatibles
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de bulbes de fenouil, coupés en morceaux
- 2 filets de maquereaux fumés, détaillés en dés
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de jus de citron
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 916.5 kJ / 221.3 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 16.5 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 544.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de lentilles beluga
35 Min
Salade de lentilles au saumon fumé
45 Min
Curry d'épinards à la feta
35 Min
Salade de sarrasin
25 Min
Salade de radis et boulgour aux herbes
25 Min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 Min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10 Min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 Min
Salade d'orge composée
40 Min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10 min