Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
TM6 TM5 TM31

Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives

4.6 (12 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 600 g de petits pois frais, écossés
  • 75 g d'huile d'olive
  • le jus d'un citron jaune
  • 20 feuilles de basilic frais (dont 10 coupées en trois)
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 250 g de tentacules de poulpe, en rondelles, cuits
  • 60 g d'oignon rouge, ciselé
  • 75 g d'olives de Kalamata
  • 100 g de tomates, en cubes

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1601 kJ / 384 kcal
Proteína
28 g
Carbohidratos
15 g
Grasa
24 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas