Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives

Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives

4.6 14 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 600 g de petits pois frais écossés
  • 75 g d'huile d'olive
  • le jus d'un citron jaune
  • 20 feuilles de basilic frais (dont 10 coupées en trois)
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 250 g de tentacules de poulpe en rondelles, cuits
  • 60 g d'oignon rouge ciselé
  • 75 g d'olives de Kalamata
  • 100 g de tomates en cubes

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 28 g
Calorías 1601 kJ / 384 kcal
Grasa 24 g
Carbohidratos 15 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...