Soupe de pois chiches épicée aux moules

Soupe de pois chiches épicée aux moules

4.3 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 2 gousses d'ail
  • 1 brin de romarin frais équeuté
  • 1 échalote coupée en deux
  • 20 g d'huile de piment
  • 400 g de pois chiches en conserve rincés et égouttés
  • 1 c. à café de sel
  • 1 - 2 pincées de paprika doux
  • 450 g d'eau
  • 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1 mg
Proteína 31.5 g
Calorías 1548 kJ / 370 kcal
Grasa 12.3 g
Fibra 7 g
Grasas saturadas 1.5 g
Carbohidratos 33.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...