
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lámina de masa de hojaldre, cuadrada
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- 400 g de nata (35% de grasa), muy fría
- 250 g de queso mascarpone
- 50 g de azúcar glas
- 50 g de azúcar moreno
- 25 g mantequilla
- 300 g agua
- 250 g de manzana Golden (sin piel y sin semillas) en gajos
Montaje
- 1 cucharada de granillo de almendra tostado
- 1 cucharadita de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2093 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 32.1 g
- Grasa
- 40 g
- Grasas saturadas
- 23.3 g
- Fibra
- 11.1 g
- Sodio
- 204.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Botecitos de carrot cake
1h 15min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Pastel de Rey (Bolo-rei escangalhado)
3h 30min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Crujiente de manzana
6h
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Tarta de chocolate y sandía
2h 20min
Tarta gijonesa
4h