Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lámina de masa de hojaldre, cuadrada
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- 400 g de nata (35% de grasa), muy fría
- 250 g de queso mascarpone
- 50 g de azúcar glas
- 50 g de azúcar moreno
- 25 g mantequilla
- 300 g agua
- 250 g de manzana Golden (sin piel y sin semillas) en gajos
Montaje
- 1 cucharada de granillo de almendra tostado
- 1 cucharadita de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2093 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 32.1 g
- Grasa
- 40 g
- Grasas saturadas
- 23.3 g
- Fibra
- 11.1 g
- Sodio
- 204.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de queso tetilla con reducción de licor de café
6 Std. 30 Min
Sobaos
30min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24 Std.
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Tarta de Santiago
1h 10min
Pudin crujiente con masa filo
1h
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30 min
Tarta Sacher
3h
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h