Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lámina de masa de hojaldre, cuadrada
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- 400 g de nata (35% de grasa), muy fría
- 250 g de queso mascarpone
- 50 g de azúcar glas
- 50 g de azúcar moreno
- 25 g mantequilla
- 300 g agua
- 250 g de manzana Golden (sin piel y sin semillas) en gajos
Montaje
- 1 cucharada de granillo de almendra tostado
- 1 cucharadita de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2093 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 32.1 g
- Grasa
- 40 g
- Grasas saturadas
- 23.3 g
- Fibra
- 11.1 g
- Sodio
- 204.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Flan de queso cremoso
5h 50min
Tarta de frambuesas y chocolate blanco
2h 15 min
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Tarta versátil de celebración
1 Std. 30 Min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Pudin crujiente con masa filo
1 Std.
Pa de Sant Jordi
2h 15 min
Tiramisú de chocolate picante y frambuesas
6 Std.
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Tarta de chocolate blanco con frambuesa y frutos rojos
2h 50min