Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lámina de masa de hojaldre, cuadrada
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- 400 g de nata (35% de grasa), muy fría
- 250 g de queso mascarpone
- 50 g de azúcar glas
- 50 g de azúcar moreno
- 25 g mantequilla
- 300 g agua
- 250 g de manzana Golden (sin piel y sin semillas) en gajos
Montaje
- 1 cucharada de granillo de almendra tostado
- 1 cucharadita de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2093 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 32.1 g
- Grasa
- 40 g
- Grasas saturadas
- 23.3 g
- Fibra
- 11.1 g
- Sodio
- 204.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 Std.
Tarta de chocolate y sandía
2h 20min
Tartaletas de mantequilla con crema de queso
1 godz.
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4 Std. 40 Min
Crujiente de manzana
6h
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
55min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45min
Cheesecake tricolor
4h 30min
Brazo de gitano con frambuesas
1 godz. 20 min
Tarta esponjosa de limón
3h
Tarta mousse de limón
4h 30min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 godz.