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Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
Prep. 20min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
Salmón a la naranja
-
10 g de jengibre fresco en trozos
-
9 - 11 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
60 g de zumo de naranja Kikkoman®
-
60 g salsa de soja
-
3 dientes de ajo
-
1 lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 900 g)
-
1 naranja en láminas finas
-
4 ramitas de tomillo fresco
Cuscús de brócoli
-
700 g de ramilletes de brócoli sin tallo
-
15 g de mantequilla
-
30 g de aceite de oliva
-
1 ½ dientes de ajo
-
1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
-
¾ de cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
75 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
888.4 mg
Proteína
10.1 g
Calorías
741 kJ /
177 kcal
Grasa
11 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
2.9 g
Carbohidratos
12.6 g
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