Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dente de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar e p/ temperar
- 350 g cogumelos porcini frescos cortados em fatias
- 3 - 4 pitadas de sal, mais q.b. p/ temperar
- 2 pitadas de pimenta preta
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 50 g queijo parmesão
- 500 g queijo ricota
- 1 ovo
- 500 g batata cortada em fatias (3-4 mm aprox.)
- 20 g pão ralado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1352.8 kJ / 323.3 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 9.2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 301.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolonhesa de frutos secos
35min
Not bacalhau com natas
30min
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1h 20min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Tabuleiro de legumes
2h
Nuggets de tofu
25min
Lasanha de legumes
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Torta de batata limpa-frigoríficos
1h 40min
Bifinhos de vaca com molho de chocolate
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Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
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Guisado de cogumelos e salsicha com cevada
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Pudim de massa e legumes
1h 10min