Dispositivos y accesorios
Empadão de batata e cogumelos
Prep. 15min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
alho1 dente de
-
azeite mais q.b. p/ untar e p/ temperar30 g
-
cogumelos porcini frescos cortados em fatias350 g
-
sal mais q.b. p/ temperar3 - 4 pitadas de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
salsa só as folhas3 pés de
-
queijo parmesão50 g
-
queijo ricota500 g
-
ovo1
-
batata cortada em fatias (3-4 mm aprox.)500 g
-
pão ralado20 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
301.9 mg
Proteína
16.9 g
Calorías
1352.8 kJ /
323.3 kcal
Grasa
19 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
9.2 g
Carbohidratos
22.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
6 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Massa cremosa de abóbora
Ninguna valoración
Pudim de massa e legumes
1h 10min
Soja à Florentina
50min
Bolonhesa de frutos secos
35min
Rolo vegetariano
1h 50min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Strogonoff de legumes
30min
Massa de tomate seco e tempeh
30min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1h 10min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40min