Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho
- 1 c. chá de gengibre ralado
- ½ c. chá de paprika fumada
- 20 g vinagre de arroz
- 10 g mel
- 20 g óleo de sésamo
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g sementes de sésamo
- 15 g cebolinho picado
- 500 g lulas pequenas cortadas em rodelas
Salada
- 80 g chalota
- 1 dente de alho
- 35 g azeite
- 50 g vodka
- 1000 g batata nova cortada em metades
- 1 c. chá de sal
- 6 ovos
- 300 g miolo de camarão
- 150 g espargos cortados em pedaços grandes
- 150 g ervilhas de quebrar cortadas em pedaços grandes
- 1 limão, só a raspa
- Coentros q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2156 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa com camarão e molho de ervilhas
40 min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 min
Salada de bacalhau com orzo
45 min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30 min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3 Std.
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 min
Feijoada de polvo
1h 30min
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Polvo à lagareiro
1h 30min
Pescada com molho de tomate fresco
35 min