Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g amêndoa s/ pele
- 70 g cebolo (spring onion)
- 50 g azeite
- 300 g peito de frango cortado em cubos (2 cm aprox.)
- 1200 g água
- 2 cubos de caldo de galinha
- 200 g massa tipo farfalle
- 300 g cenoura cortada em fatias (4 mm aprox.)
-
200
g ervilhas congeladas
o bien 200 g ervilhas frescas - 30 g vinagre
- 5 g raspa de limão
- 100 g queijo-creme
- ¼ - ½ c. chá de sal
- ¼ - ½ c. chá de pimenta
- 60 g alface cortada em tiras
- 60 g espinafres baby frescos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1721.5 kJ / 411.5 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Grasa
- 19.6 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 291.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fusilli com frango no forno
35 min
Laços com carne picada e linguiça
45 min
Massa com atum e brócolos no forno
30 min
Frango no forno com massinha
2h
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1h
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 min
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1h 15 min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
Empadão de peixe
1h 15 min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35 min