
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de masa filo
- 80 g de mantequilla en trozos pequeños
- 250 g de leche entera
- 2 huevos
- 200 g de azúcar
- 10 g de vainilla líquida
Almíbar
- 130 g de agua
- 130 g de azúcar
- 10 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 592 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 19.9 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 49.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Brazo gitano de café
1h 30min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Caracolas de manzana
2h 20min
Trufas de tiramisú
45min
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2h 15min
Pastel de carne con costra
1h
Mokamisú
3h 15min