Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de masa filo
- 80 g de mantequilla en trozos pequeños
- 250 g de leche entera
- 2 huevos
- 200 g de azúcar
- 10 g de vainilla líquida
Almíbar
- 130 g de agua
- 130 g de azúcar
- 10 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 592 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 19.9 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 49.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min
Tarta versátil de celebración
1h 30 min
Magdalenas de leche condensada
30 min
Bizcocho de leche condensada
1h
Bizcocho de manzana y canela
1 godz. 15 min
Bundt cake de calabaza
1h 30 min
Bizcocho con dulce de membrillo
40 min
Flan de queso cremoso
5 Std. 50 Min
Bizcocho Streusel
2h
Cannelés de chocolate
26 godz.
Brazo gitano de café
1h 30 min
Tarta esponjosa de limón
3h