Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de masa filo
- 80 g de mantequilla en trozos pequeños
- 250 g de leche entera
- 2 huevos
- 200 g de azúcar
- 10 g de vainilla líquida
Almíbar
- 130 g de agua
- 130 g de azúcar
- 10 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 592 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 19.9 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 49.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fantasmas de merengue
4 godz.
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1 Std.
Soplillos de Murtas
4 godz.
Hojaldre de mascarpone y manzana
45 Min
Terrina de verano
24hod. 20min
Choux de trucha ahumada
1h 20 min
Crujiente de almendras
1 Std.
Bocaditos de limón y almendra
5 Std. 15 Min
Brazo de gitano con gambas y queso
3 Std.
Bizcocho ligero con orange curd
1 godz. 15 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min