Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de masa filo
- 80 g de mantequilla en trozos pequeños
- 250 g de leche entera
- 2 huevos
- 200 g de azúcar
- 10 g de vainilla líquida
Almíbar
- 130 g de agua
- 130 g de azúcar
- 10 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 592 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 19.9 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 49.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème brûlée de chocolate blanco
3 Std. 15 Min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30 min
Boquerones fritos al limón
1h 45 min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15 min
Natillas de jarabe de arce
20min
Vasitos pie de manzana
40 min
Crema de limón con fresas
25 min
Plum cake de piña y coco
2h 30 min
Tarta de crema pastelera y fresas
2j 15 menit
Flan tres leches
2h 30 min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10 min
Vasitos de lemon pie
30 min