Dispositivos y accesorios
Bartolillos
Prep. 30min
Total 2h 30min
18 unidades
Ingredientes
Crema
-
80 - 100 g de azúcar
-
500 g de leche
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
50 g de harina
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar vainillado
-
30 g de mantequilla
Masa y montaje
-
500 g de harina
-
100 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos
-
1 pellizco de sal
-
25 g de azúcar
-
180 g de vino blanco
-
400 - 500 g de aceite para freír
-
2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5 g
Calorías
1936 kJ /
462 kcal
Grasa
34.1 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
32.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Comunidad de Madrid
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de la abuela
4h 30min
Ovillo de Navidad
3h
Pastel cordobés
1h 45min
Caramelos de casadielles
25min
Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado
4h
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min
Pizza con patatas, boletus y salchichas frescas
3h 50min
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4h
Empanada de estofado con cerveza
1h 40min
Torta de manteca y chicharrones
1h 20min
Panecillos artesanos
1h 30min
Masa de pan básica
1h