Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema
- 80 - 100 g de azúcar
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar vainillado
- 30 g de mantequilla
Masa y montaje
- 500 g de harina
- 100 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos
- 1 pellizco de sal
- 25 g de azúcar
- 180 g de vino blanco
- 400 - 500 g de aceite para freír
- 2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1936 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Grasa
- 34.1 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabaza y langostinos
45 menit
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1小时 15 分钟
Arroz con leche
40 menit
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2小时
Sopa de mariscos
1 Std. 30 Min
Bombas de patata rellenas de atún
2 godz. 15 min
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2小时
Crema en cóctel de sopa castellana
50 menit
Bocaditos de manzana y nueces
50 menit
Lasaña boloñesa con setas
1h 45min
Lasaña 3.0
1 Std. 30 Min
Falsos churros con chocolate a la taza
1ωρ.