
Dispositivos y accesorios
Bartolillos
Prep. 30min
Total 2h 30min
18 unidades
Ingredientes
Crema
-
de azúcar80 - 100 g
-
de leche500 g
-
huevos2
-
yemas de huevo2
-
de harina50 g
-
de azúcar vainillado1 - 2 cucharaditas
-
de mantequilla30 g
Masa y montaje
-
de harina500 g
-
de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos100 g
-
de sal1 pellizco
-
de azúcar25 g
-
de vino blanco180 g
-
de aceite para freír400 - 500 g
-
de azúcar glas (para espolvorear)2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
462 kcal /
1936 kJ
Proteína
5 g
Grasa
34.1 g
Carbohidratos
32.9 g
Fibra
0.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Comunidad de Madrid
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Falsos churros con chocolate a la taza
1h
Valencoctail
1h 30min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Goulash dos maneras: vegano y con carne
Ninguna valoración
Naranjas confitadas
9h 20min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Buñuelos de pixín
30min
Baklavas con almíbar de azahar
24h
Crema de limón con fresas
25min
Pastel dulce de maíz
1h 30min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Mantequilla con sal del Himalaya
25min