![Bartolillos Bartolillos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10727C66-76A2-4DA9-8F63-3F07DF39C61F/Derivates/35a72cb3-0f53-47db-a821-cfa786db2274.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema
- 80 - 100 g de azúcar
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar vainillado
- 30 g de mantequilla
Masa y montaje
- 500 g de harina
- 100 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos
- 1 pellizco de sal
- 25 g de azúcar
- 180 g de vino blanco
- 400 - 500 g de aceite para freír
- 2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1936 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Grasa
- 34.1 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys
50 Min
Cóctel especiado navideño
30 Min
Piruletas de manzana con chocolate y toffee
45 Min
Pollo asado relleno
1 godz. 50 min
Macedonia al vacío
2 godz.
Postre de fresas frescas
20 min
Bombones Navideños
1h
Sopa francesa de cebolla
1h
Brazo de gitano con gambas y queso
3 Std.
Strata de champiñones y jamón
1h
Huevos a la húngara
45 Min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1 Std. 40 Min