Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema
- 80 - 100 g de azúcar
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar vainillado
- 30 g de mantequilla
Masa y montaje
- 500 g de harina
- 100 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos
- 1 pellizco de sal
- 25 g de azúcar
- 180 g de vino blanco
- 400 - 500 g de aceite para freír
- 2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1936 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Grasa
- 34.1 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30 min
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2 Std. 50 Min
Croquetas de arroz con leche
9h 15min
Croquetas con las sobras del asado
5h
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Biscotti de pistachos y arándanos
1h 30min
Menú de Navidad
2h 30 min
Marañuelas de Avilés
3h 15 min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Brazo gitano de café
1h 30min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min