Dispositivos y accesorios
Bartolillos
Prep. 30min
Total 2h 30min
18 unidades
Ingredientes
Crema
-
80 - 100 g de azúcar
-
500 g de leche
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
50 g de harina
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar vainillado
-
30 g de mantequilla
Masa y montaje
-
500 g de harina
-
100 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos
-
1 pellizco de sal
-
25 g de azúcar
-
180 g de vino blanco
-
400 - 500 g de aceite para freír
-
2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5 g
Calorías
1936 kJ /
462 kcal
Grasa
34.1 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
32.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Comunidad de Madrid
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mezcla de especias para tarta de calabaza
5min
Pink velvet cake
7h 20min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Maritozzi (bollos con nata)
11h
Cuajada con crumble
2h 10min
Cúpulas de gelatina de frutas
1h 30min
Sorbete de piña colada con dátiles
5min
Marañuelas de Avilés
3h 15min
Sirope de azafrán y miel
1h 10min
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1h 30min
Trufas crocanti
2h 30min
Tarta de la abuela
4h 30min