
Dispositivos y accesorios
Bartolillos
Prep. 30min
Total 2h 30min
18 unidades
Ingredientes
Crema
-
de azúcar80 - 100 g
-
de leche500 g
-
huevos2
-
yemas de huevo2
-
de harina50 g
-
de azúcar vainillado1 - 2 cucharaditas
-
de mantequilla30 g
Masa y montaje
-
de harina500 g
-
de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos100 g
-
de sal1 pellizco
-
de azúcar25 g
-
de vino blanco180 g
-
de aceite para freír400 - 500 g
-
de azúcar glas (para espolvorear)2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
462 kcal /
1936 kJ
Proteína
5 g
Grasa
34.1 g
Carbohidratos
32.9 g
Fibra
0.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Comunidad de Madrid
14 Recetas
España
España