Dispositivos y accesorios
Bartolillos
Prep. 30min
Total 2h 30min
18 unidades
Ingredientes
Crema
-
80 - 100 g de azúcar
-
500 g de leche
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
50 g de harina
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar vainillado
-
30 g de mantequilla
Masa y montaje
-
500 g de harina
-
100 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos
-
1 pellizco de sal
-
25 g de azúcar
-
180 g de vino blanco
-
400 - 500 g de aceite para freír
-
2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5 g
Calorías
1936 kJ /
462 kcal
Grasa
34.1 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
32.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Comunidad de Madrid
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Patatas fritas crujientes
35min
Minihojaldres de almendra
30min
Arroz con leche
40min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
11h
Napolitanas de crema
4h 45min
Bombones de chocolate vieneses
50min
Pestiños borrachuelos
50min
Helado de turrón
8h 30min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min