Dispositivos y accesorios
Tortas blandas de anís
Prep. 20min
Total 1h 20min
24 unidades
Ingredientes
-
1 limón
-
1 naranja (y algo más para espolvorear)
-
250 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
1 - 2 cucharaditas de anís en grano
-
3 huevos
-
250 g aceite de girasol
-
250 g de leche
-
25 g de licor de anís
-
550 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
1 sobre de polvo de hornear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
48.1 mg
Proteína
3.6 g
Calorías
980 kJ /
234 kcal
Grasa
11.9 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
1.7 g
Carbohidratos
28.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Flan de turrón
3h 40min
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4h 25min
Helado con sabor a Málaga
5h
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Panna cotta de café
4h 10min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Pudin de castañas
3h 15min
Tortas de Alcázar
40min
Pudin crujiente con masa filo
1h
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Cuajada con miel y frutos secos
2h