Dispositivos y accesorios
Tortas blandas de anís
Prep. 20min
Total 1h 20min
24 unidades
Ingredientes
-
1 limón
-
1 naranja (y algo más para espolvorear)
-
250 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
1 - 2 cucharaditas de anís en grano
-
3 huevos
-
250 g aceite de girasol
-
250 g de leche
-
25 g de licor de anís
-
550 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
1 sobre de polvo de hornear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
48.1 mg
Proteína
3.6 g
Calorías
980 kJ /
234 kcal
Grasa
11.9 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
1.7 g
Carbohidratos
28.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panecillos retorcidos de hinojo
3h
Minihojaldres de almendra
30min
Pastel cordobés
1h 45min
Rosquillas italianas
55min
Marquesas
30min
Mermelada de tomate
50min
Tortas de Alcázar
40min
Flores de carnaval
40min
Ochíos
1h 30min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Mermelada de naranja y zanahoria
40min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min