Dispositivos y accesorios
Tortas blandas de anís
Prep. 20min
Total 1h 20min
24 unidades
Ingredientes
-
1 limón
-
1 naranja (y algo más para espolvorear)
-
250 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
1 - 2 cucharaditas de anís en grano
-
3 huevos
-
250 g aceite de girasol
-
250 g de leche
-
25 g de licor de anís
-
550 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
1 sobre de polvo de hornear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
48.1 mg
Proteína
3.6 g
Calorías
980 kJ /
234 kcal
Grasa
11.9 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
1.7 g
Carbohidratos
28.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cortadillos de cidra
1h
Huesillos extremeños (Extremadura)
40 min.
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15 min.
Coquitos
50 min.
Rosquillas
30 min.
Pastel cordobés
1h 45 min.
Tortas de Alcázar
40 min.
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30 min.
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30 min.
Bizcocho de manzana y canela
1h 15 min.
Bizcocho de aceite de oliva
40 min.