Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de guindas en almíbar (reserve 4 para decorar)
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de azúcar
- 100 g de guindas en almíbar
- 350 g de helado de chocolate
- 100 g de leche
- 50 g de pepitas de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 vaso
- Calorías
- 2831 kJ / 677 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 66.2 g
- Grasa
- 43.4 g
- Grasas saturadas
- 27 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 123.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bocaditos de chocolate y menta
25min
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14h
Cóctel de frutos rojos con cava
5min
Pasteles de merengue y chocolate con corazón de caramelo
3h
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Tortitas americanas
40min
Tarta a los tres chocolates en vaso para dos
1h 20min
Chocolate con picatostes (Focaccia con dip de morcilla)
3h 30min
Tarta de galletas negras
6 godz. 15 min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
10min
Tortitas americanas de chocolate con salsa y nata montada
45 Min
Tortitas americanas (HESTAN CUE)
50 Min