Dispositivos y accesorios
Batido Selva Negra
Prep. 10min
Total 10min
4 vasos
Ingredientes
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de azúcar
-
100 g de guindas en almíbar (reserve 4 para decorar)
-
350 g de helado de chocolate
-
100 g de leche
-
50 g de pepitas de chocolate
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 vaso
Sodio
123.5 mg
Proteína
6.5 g
Calorías
2831 kJ /
677 kcal
Grasa
43.4 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
27 g
Carbohidratos
66.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Capuchino helado de kiwi y albahaca
10min
Granizado de sandía
5min
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Granizado de limón
5min
Tortitas americanas
40min
Crêpes
1h 15min
Granizado de cacao
5min
Masa de crêpes de chocolate
1h 15min
Batido de chocolate
5min
Helado de stracciatella
8h 15min
Tarta de galletas negras
6h 15min
Batido de cheesecake y fresas
40min