
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de guindas en almíbar (reserve 4 para decorar)
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de azúcar
- 100 g de guindas en almíbar
- 350 g de helado de chocolate
- 100 g de leche
- 50 g de pepitas de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 vaso
- Calorías
- 2831 kJ / 677 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 66.2 g
- Grasa
- 43.4 g
- Grasas saturadas
- 27 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 123.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Menú: Dip de huevo y jamón. Espaguetis y calabacín con pollo marinado. Volcanes de chocolate con salsa de naranja
1h
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Provolone con langostinos
25min
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón (Al vacío)
50min
Postre de yogur con mora y granola de frutos secos
15min
Helado bombón de tahini
14h
Crema de lentejas con albóndigas y postre de crema solero
40min
Piruletas de merengue
2h 30min
Yogur de caramelo salado con palomitas en Varoma
15h
Apio nabo con remoulade
Ninguna valoración
10min