Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de guindas en almíbar (reserve 4 para decorar)
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de azúcar
- 100 g de guindas en almíbar
- 350 g de helado de chocolate
- 100 g de leche
- 50 g de pepitas de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 vaso
- Calorías
- 2831 kJ / 677 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 66.2 g
- Grasa
- 43.4 g
- Grasas saturadas
- 27 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 123.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Batido de plátano
5min
Crêpes de chocolate con helado de plátano
3h 15min
Empanadillas de embutidos
2h
Roscas de choux de cacao
1h 30min
Cóctel de chocolate y menta
10min
Batido de toffee y plátano
15min
Batido de brownie de chocolate
35min
Batido de mantequilla de cacahuete
15min
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1h 15min
Batido de plátano y yogur de vainilla
5min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Cookies de chocolate blanco con pepitas negras
40min