Dispositivos y accesorios
Batido Selva Negra
Prep. 10min
Total 10min
4 vasos
Ingredientes
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de azúcar
-
100 g de guindas en almíbar (reserve 4 para decorar)
-
350 g de helado de chocolate
-
100 g de leche
-
50 g de pepitas de chocolate
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 vaso
Sodio
123.5 mg
Proteína
6.5 g
Calorías
2831 kJ /
677 kcal
Grasa
43.4 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
27 g
Carbohidratos
66.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Smoothie de tarta de queso crema
35min
Masa de crêpes de chocolate
1h 15min
Batido de chocolate
5min
Smoothie de frutas de verano
5min
Batido de cheesecake y fresas
40min
Batido de crema de cacao y avellanas
10min
Merluza con beurre blanc al limón
20min
Batido de mantequilla de cacahuete
15min
Batido de brownie de chocolate
35min
Batido de tarta de manzana
30min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1h 25min