Dispositivos y accesorios
Pizza de jamón y champiñones
Prep. 15min
Total 1h 45min
2 unidades
Ingredientes
Masa
-
145 g de agua
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada15 g de levadura prensada fresca
-
270 g de harina de fuerza
-
15 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
aceite de oliva
Cobertura
-
aceite de oliva
-
230 g de tomate troceado en conserva
-
15 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 diente de ajo (pequeño)
-
130 g de champiñones frescos laminados
-
½ ramita de tomillo fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
1 pellizco de pimienta molida
Terminación
-
130 g de mozzarella fresca escurrida, cortada en láminas
-
65 g jamón cocido en lonchas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
2463.2 mg
Proteína
42.7 g
Calorías
3852 kJ /
921 kcal
Grasa
33.5 g
Fibra
7.4 g
Grasas saturadas
11.4 g
Carbohidratos
113.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pizza 2 sabores
30min
Pizza con borde relleno de queso
1h
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Pizza de pepperoni, emmental y champiñones
1h 20min
Hamburguesas osito
2h
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Pizza diávola
2h 15min
Pizza caprichosa
2h 40min
Pizza cuatro quesos
1h 30min
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Empanadillas de Lorca
2h