Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
-
20
g de levadura prensada fresca
o bien 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 400 g de harina de fuerza
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- 200 g de mozzarella fresca cortada en trozos
- 150 g de chorizo picante en trozos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 250 g de tomates cherry cortados en dos
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 3895 kJ / 931 kcal
- Proteína
- 47.4 g
- Carbohidratos
- 107.5 g
- Grasa
- 37.6 g
- Fibra
- 6.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza cuatro estaciones
1 godz. 30 min
Pizza de pepperoni, emmental y champiñones
1h 20min
Pizza estilo Chicago
1h 5min
Calzone con pimientos y chorizo
2 godz.
Pizza marinera
1 godz. 40 min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1 godz. 40 min
Pizza blanca con rúcula
1 godz. 30 min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Pizza caprichosa
2h 40min
Pizza cuatro quesos
1 godz. 30 min
Pizza de jamón y champiñones
1h 45min
Pizza 2 sabores
30min