Dispositivos y accesorios
Pizza diávola
Prep. 15min
Total 2h 15min
3 unidades
Ingredientes
Masa
-
250 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
-
1 cucharadita de sal
Cobertura
-
250 g de mozzarella fresca en trozos
-
150 g de chorizo picante en trozos
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
-
250 g de tomates cherry en mitades
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
2578.2 mg
Proteína
47.6 g
Calorías
4442 kJ /
1061 kcal
Grasa
49 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
17.9 g
Carbohidratos
106.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pizza de pepperoni, emmental y champiñones
1h 20min
Panzerotti a la romana
1h
Calzone vegetariano
1h 50min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Pizza de patata con verduras
1h 45min
Pizza marinera
1h 40min
Pizza cuatro quesos
1h 30min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Pizza genovesa de cebolla
1h
Focaccia de Puglia
1h
Pizza de jamón y champiñones
1h 45min