Dispositivos y accesorios
Pizza diávola
Prep. 15min
Total 2h 15min
3 unidades
Ingredientes
Masa
-
250 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
-
1 cucharadita de sal
Cobertura
-
250 g de mozzarella fresca en trozos
-
150 g de chorizo picante en trozos
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
-
250 g de tomates cherry en mitades
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
2578.2 mg
Proteína
47.6 g
Calorías
4442 kJ /
1061 kcal
Grasa
49 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
17.9 g
Carbohidratos
106.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pizza cuatro estaciones
1 Std. 30 Min
Espaguetis a la amatriciana
25 Min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35 Min
Panzerotti a la romana
1 Std.
Pizza marinera
1 Std. 40 Min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1 Std. 45 Min
Pizza caprichosa
2 Std. 40 Min
Pizza blanca con rúcula
1 Std. 30 Min
Pizza de pepperoni, emmental y champiñones
1 Std. 20 Min
Pizza cuatro quesos
1 Std. 30 Min
Focaccia de Puglia
1 Std.
Pizza de jamón y champiñones
1 Std. 45 Min