
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 220 g de agua
-
1
cucharadita de azúcar
o bien 1 cucharadita de melaza de cebada malteada -
20
g de levadura prensada fresca
o bien 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas de sal
Relleno
- 1 diente de ajo
- 300 g de calabacines con piel, cortados en dados (1 cm)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
Terminación
- 200 g de jamón cocido en lonchas
-
200
g de queso crescenza cortado en trozos
o bien 200 g de queso tetilla cortado en trozos sin corteza
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 3032 kJ / 725 kcal
- Proteína
- 32.43 g
- Carbohidratos
- 75.12 g
- Grasa
- 32.8 g
- Fibra
- 4.63 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bocaditos de pizza y pepperoni
1h 15min
Focaccia rellena
4h 20min
Tronco de pan relleno
2h 15min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min
Crostini con tomate y mozzarella
25min
Empanadillas de puerro y queso
1h
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
1h 30min
Panzerotti a la romana
1h
Calzone margarita con huevo
2h 50min
Calzone con pimientos y chorizo
2h
Calzone vegetariano
1h 50min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1h 40min