
Dispositivos y accesorios
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
Prep. 10min
Total 1h 40min
4 unidades
Ingredientes
Masa
-
220 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
20 g de levadura prensada fresca
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de harina de fuerza
-
1 ½ cucharaditas de sal
Relleno
-
1 diente de ajo
-
300 g de calabacines con piel, cortados en dados (1 cm)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
Terminación
-
200 g de jamón cocido en lonchas
-
200 g de queso crescenza cortado en trozos
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
725 kcal /
3032 kJ
Proteína
32.43 g
Grasa
32.8 g
Carbohidratos
75.12 g
Fibra
4.63 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panzerotti a la romana
1h
Calzone vegetariano
1h 50min
Pizza 2 sabores
30min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1h 40min
Calzone con pimientos y chorizo
2h
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Calzone margarita con huevo
2h 50min
Pizza armenia (lehmeyun)
1h 30min
Pizza cuatro quesos
1h 30min
Empanadillas de puerro y queso
1h
Pizza de jamón y champiñones
1h 45min
Pizza diávola
2h 15min