Dispositivos y accesorios
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
Prep. 10min
Total 1h 40min
4 unidades
Ingredientes
Masa
-
220 g de agua
-
1 cucharadita de melaza de cebada malteada1 cucharadita de azúcar
-
2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada20 g de levadura prensada fresca
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de harina de fuerza
-
1 ½ cucharaditas de sal
Relleno
-
1 diente de ajo
-
300 g de calabacines con piel, cortados en dados (1 cm)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
Terminación
-
200 g jamón cocido en lonchas
-
200 g de queso tetilla, cortado en trozos sin corteza200 g de queso crescenza cortado en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
32.43 g
Calorías
3032 kJ /
725 kcal
Grasa
32.8 g
Fibra
4.63 g
Carbohidratos
75.12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tronco de pan relleno
2h 15min
Girasol de brioche con jamón y queso
2h
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1h 40min
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
1h 30min
Calzone vegetariano
1h 50min
Calzone con pimientos y chorizo
2h
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min
Calzone margarita con huevo
2h 50min
Pizza de jamón y champiñones
1h 45min
Panzerotti a la romana
1h
Pizza cuatro quesos
1h 30min
Pizza con borde relleno de queso
1h