Dispositivos y accesorios
Alcachofas a la cerveza
Prep. 25min
Total 45min
2 raciones
Ingredientes
-
600 g de alcachofas frescas
-
1 - 2 ramitas de perejil fresco
-
1 diente de ajo
-
25 g de aceite de oliva
-
½ cucharada de maicena
-
¼ pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
170 g de cerveza
-
50 g de cintas de bacon de Casa Tarradellas®
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
753.7 mg
Proteína
14.1 g
Calorías
1693 kJ /
404 kcal
Grasa
23.1 g
Fibra
16.5 g
Grasas saturadas
5.1 g
Carbohidratos
37.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Habas tiernas rehogadas
30min
Alcachofas a la romana
50min
Alcachofas al limón
40min
Tortilla de alcachofas
30min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Calamares encebollados
1h
Espinacas con pasas y piñones
15min
Sepia al ajillo
25min
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30min