Alcachofas a la cerveza

Alcachofas a la cerveza

4.2 9 valoración
Prep. 25min
Total 45min
2 raciones

Ingredientes

  • 600 g de alcachofas frescas
  • 1 - 2 ramitas de perejil fresco
  • 1 diente de ajo
  • 25 g de aceite de oliva
  • ½ cucharada de maicena
  • ¼ pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 170 g de cerveza
  • 50 g de cintas de bacon de Casa Tarradellas®

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 753.7 mg
Proteína 14.1 g
Calorías 1693 kJ / 404 kcal
Grasa 23.1 g
Fibra 16.5 g
Grasas saturadas 5.1 g
Carbohidratos 37.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...