Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de cebolleta cortada en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para dorar los solomillos)
- 10 g de maicena
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 1 cucharada de mostaza a la antigua
- 700 - 800 g de solomillo de cerdo ibérico (1-2 solomillos) cortado en tacos y salpimentado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1133 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 26.9 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 16.65 g
- Fibra
- 0.65 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo a la mostaza
30 Min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 min
Pollo con almendras
20 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Filetes de ternera al vino
25 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15 Min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 min
Solomillo con sobrasada y miel
50 Min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 Min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 Min