
Dispositivos y accesorios
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolleta cortada en trozos180 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para dorar los solomillos)50 g
-
de maicena10 g
-
de vino blanco50 g
-
de caldo de carne100 g
-
de mostaza a la antigua1 cucharada
-
de solomillo de cerdo ibérico (1-2 solomillos) cortado en tacos y salpimentado700 - 800 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
271 kcal /
1133 kJ
Proteína
26.9 g
Grasa
16.65 g
Carbohidratos
3.4 g
Fibra
0.65 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España