Dispositivos y accesorios
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
180 g de cebolleta cortada en trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para dorar los solomillos)
-
10 g de maicena
-
50 g de vino blanco
-
100 g de caldo de carne
-
1 cucharada de mostaza a la antigua
-
700 - 800 g de solomillo de cerdo ibérico (1-2 solomillos) cortado en tacos y salpimentado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
26.9 g
Calorías
1133 kJ /
271 kcal
Grasa
16.65 g
Fibra
0.65 g
Carbohidratos
3.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
40 Recetas
España
España
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15 min
Pollo con almendras
20 min
Solomillo con sobrasada y miel
50 min
Pollo con salsa gorgonzola
40 min
Pollo al limón para dos
20 min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min
Solomillo al whisky
45 min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1 godz. 10 min
Pollo a la mostaza
30 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min