
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 250 g de zanahorias, cortadas en trozos (2 cm)
- 60 g de cebolla en trozos
-
20
g de jarabe de agave
o bien 20 g de miel - 1 cucharadita de comino molido
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 50 g de semillas de sésamo tostado
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 90 g de agua
- 20 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 850 g
- Calorías
- 5745 kJ / 1373 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 113.8 g
- Grasa
- 94.1 g
- Grasas saturadas
- 12.6 g
- Fibra
- 32.2 g
- Sodio
- 3627.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa cremosa versátil
45min
Hummus de batata asada con crudités
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Hummus de zanahoria
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1h
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
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Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
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Pan de chía y almendras con topping de aguacate
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Smoothie de frambuesa y mango con cúrcuma
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