Dispositivos y accesorios
Hummus de zanahoria
Prep. 10min
Total 15min
850 g
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva
-
250 g de zanahorias cortadas en trozos (2 cm)
-
60 g de cebolla en trozos
-
20 g de miel20 g de jarabe de agave
-
1 cucharadita de comino molido
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
50 g de semillas de sésamo tostado
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
90 g de agua
-
20 g zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 850 g
Sodio
3627.5 mg
Proteína
32 g
Calorías
5745 kJ /
1373 kcal
Grasa
94.1 g
Fibra
32.2 g
Grasas saturadas
12.6 g
Carbohidratos
113.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas con TM6 - Clase especial 50 aniversario
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Curry de calabaza
40min
Tarta primavera de quesos y calabacín
1h 30min
Hummus de remolacha
10min
Dip de garbanzo y zanahoria
15min
Zoodles de zanahoria con pesto verde
50min
Hummus de batata asada con crudités
30min
Paté de remolacha y anacardos
10min
Hummus de calabacín con habitas
20min
Queso cremoso con roquefort, nueces y rúcula
10min
Hummus de judías blancas con pimientos
30min