Dispositivos y accesorios
Tarta salada de puerros
Prep. 20min
Total 1h 20min
8 raciones
Ingredientes
Masa quebrada
-
350 g de harina de repostería
-
130 g de mantequilla fría, en dados de 1 cm (y algo más para engrasar)
-
70 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
5 g de polvo de hornear
Relleno
-
50 g de mantequilla
-
300 g de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 5 mm
-
200 g de nata
-
4 huevos
-
150 g de queso rallado
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 pellizcos de pimienta molida
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
271 mg
Proteína
12.4 g
Calorías
2281 kJ /
545 kcal
Grasa
37.1 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
22.1 g
Carbohidratos
41.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Quiche Lorraine
50min
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Quiche integral de espinacas y jamón
2h
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Quiche de cebolla
1h
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Quiche de puerros
1h 10min