Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa quebrada
- 350 g de harina de repostería
- 130 g de mantequilla fría en trozos pequeños
- 70 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno
- 50 g de mantequilla
- 3 puerros limpios (solo la parte blanca) en rodajas
- 200 g de nata
- 4 huevos
- 150 g de queso rallado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2072 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 34.4 g
- Grasa
- 33.2 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
Espinacas a la crema con huevos poché
35 menit
Quiche de calabacín con jamón york
1ωρ.
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 menit
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1 godz. 10 min
Quiche Lorraine
50 menit
Tarta integral de cebollas
1 godz. 10 min
Quiche de cebolla
1ωρ.
Quiche de calabaza y queso feta
2小时 20 分钟
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Quiche de puerro y queso gallego
1ωρ.
Quiche de puerros
1 godz. 10 min
Quiche integral de espinacas y jamón
2小时