Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa quebrada
- 350 g de harina de repostería
- 130 g de mantequilla fría en trozos pequeños
- 70 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno
- 50 g de mantequilla
- 3 puerros limpios (solo la parte blanca) en rodajas
- 200 g de nata
- 4 huevos
- 150 g de queso rallado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2072 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 34.4 g
- Grasa
- 33.2 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20 min.
Tarta integral de cebollas
1 Std. 10 Min
Tarta de ricota
4 Std.
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Quiche Lorraine
50min
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Quiche de puerros
1 Std. 10 Min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Pascualina
1h 45min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1 Std. 20 Min
Quiche de cebolla
1h
Pastel de zanahoria y brócoli
1 Std. 10 Min