
Dispositivos y accesorios
Polenta con boloñesa de pollo
Prep. 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g queso cheddar en trozos
Boloñesa de pollo
-
200 g de verduras variadas (champiñones, zanahorias, puerro, apio, etc.)
-
50 g de aceite de oliva
-
600 g de carne picada de pollo
-
40 g de vino tinto
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de tomate concentrado
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
100 g de tomate frito
Polenta
-
500 g de agua
-
1 cucharadita sal
-
400 g de leche
-
150 g de polenta (de 3 minutos de cocción)
-
60 g de mantequilla en trozos pequeños
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
684 kcal /
2861 kJ
Proteína
36 g
Grasa
51.4 g
Carbohidratos
19.2 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
19 g
Sodio
1358.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Especial pollo - VOL. III
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arancini de espinaca y mozzarella
4h
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Goulash
1h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Locro
25h 15min
Tarta Pascualina
1h 30min
Ragout de pollo
45min
Pastel de papa
1h 10min
Chipa
30min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min