
Dispositivos y accesorios
Polenta con boloñesa de pollo
Prep. 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
queso cheddar en trozos50 g
Boloñesa de pollo
-
de verduras variadas (champiñones, zanahorias, puerro, apio, etc.)200 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de carne picada de pollo600 g
-
de vino tinto40 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de tomate concentrado20 g
-
pastilla de caldo de verduras desmenuzada1
-
de tomate frito100 g
Polenta
-
de agua500 g
-
sal1 cucharadita
-
de leche400 g
-
de polenta (de 3 minutos de cocción)150 g
-
de mantequilla en trozos pequeños60 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
684 kcal /
2861 kJ
Proteína
36 g
Grasa
51.4 g
Carbohidratos
19.2 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
19 g
Sodio
1358.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Especial pollo - VOL. III
5 Recetas
España
España