Dispositivos y accesorios
Hogaza sin gluten
Prep. 20min
Total 3h
10 rebanadas
Ingredientes
-
100 g de harina de arroz
-
100 g de harina de trigo sarraceno
-
50 g de semillas de lino molidas
-
100 g de fécula de patata
-
10 g de sal
-
aceite de oliva para engrasar
-
450 g de agua
-
10 g de levadura de panadería
-
25 g de psyllium
-
15 g de miel
-
fécula de patata para espolvorear
Inf. nutricional por 1 rebanada/loncha/rodaja
Sodio
393.9 mg
Proteína
3.2 g
Calorías
636 kJ /
152 kcal
Grasa
2.7 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
29.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas sin gluten
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tahini
Ninguna valoración
Falsos churros con chocolate a la taza
1h
Almendras con cobertura de chocolate blanco y coco
40min
Focaccia con uvas y queso (sin azúcar, sin gluten, sin huevos)
2h
Rollos de semillas de amapola
2h 30min
Yogur líquido de coco en Varoma
12h
Ochíos
1h 30min
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Carrot cake sin horno
1h 35min
Panecillos de lino y chía
40min
Bizcocho de almendra
1h
Tarta helada de limón y merengue
13h 30min