Dispositivos y accesorios
Hogaza sin gluten
Prep. 20min
Total 3h
10 rebanadas
Ingredientes
-
100 g de harina de arroz
-
100 g de harina de trigo sarraceno
-
50 g de semillas de lino molidas
-
100 g de fécula de patata
-
10 g de sal
-
aceite de oliva para engrasar
-
450 g de agua
-
10 g de levadura de panadería
-
25 g de psyllium
-
15 g de miel
-
fécula de patata para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada/loncha/rodaja
Sodio
393.9 mg
Proteína
3.2 g
Calorías
636 kJ /
152 kcal
Grasa
2.7 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
29.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas sin gluten
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pan de molde sin gluten
14h
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14h
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Ñoquis de Suabia (sin gluten)
30min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Crêpes sin gluten
45min
Bagels sin gluten
1h 50min
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min