Hogaza sin gluten

5.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 3h
10 rebanadas

Ingredientes

  • 100 g de harina de arroz
  • 100 g de harina de trigo sarraceno
  • 50 g de semillas de lino molidas
  • 100 g de fécula de patata
  • 10 g de sal
  • aceite de oliva para engrasar
  • 450 g de agua
  • 10 g de levadura de panadería
  • 25 g de psyllium
  • 15 g de miel
  • fécula de patata para espolvorear

Inf. nutricional por 1 rebanada/loncha/rodaja

Sodio 393.9 mg
Proteína 3.2 g
Calorías 636 kJ / 152 kcal
Grasa 2.7 g
Fibra 4.8 g
Grasas saturadas 0.3 g
Carbohidratos 29.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...