
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de patatas para freír enteras o si son muy grandes, en trozos de 5 cm
- 80 g de cebolla en trozos
- 80 g de queso emmental en trozos
- 6 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 400 g agua
- pimienta molida
- sal en escamas
- perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 984 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Grasa
- 12.5 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 415.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Limonada
5min
Frittata de carne y verduras
45min
Espuma de fresas
5min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Espaguetis carbonara
25min
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30min
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35 min
Espaguetis a la Nerano
30min
Arroz blanco rehogado al limón
45min
Rosti de patata
40min
Empanadillas de hamburguesa
30min
Quiche esponjosa de queso
1h