
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g de ajos
- 100 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 20 g de jugo de limón
- 800 g de agua
- 6 filetes de robalo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1348 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la veracruzana
30min
Crema de jitomate
30min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Carnitas de atún
40min
Pescado a la diabla
30min
Pescado a la talla
40min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Atún con salsa Vierge
50min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Pescado en hoja santa
30min