Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g de ajos
- 100 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 20 g de jugo de limón
- 800 g de agua
- 6 filetes de robalo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1348 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado para taquear
25 min
Carnitas de atún
40 min
Salpicón de res
1 Std.
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Pescado a la talla
40 min
Pescado a la diabla
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pescado con ajo y chile de árbol
40 min
Ceviche de marlin
25 min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10 Min