Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g de ajos
- 100 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 20 g de jugo de limón
- 800 g de agua
- 6 filetes de robalo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1348 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la veracruzana
30 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pescado a la diabla
30 min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Salpicón de res
1h
Pescado a la talla
40 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Pescado a la veracruzana
30 min
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Pescado con ajo y chile de árbol
40 min
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min