Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de aceite
- 90 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 300 g de jitomate
- 900 g de agua
- 200 g de garbanzos secos, previamente remojados por 8 hrs
- 300 g de nopales, picados
- 3 ramitas de cilantro
- 3 cucharaditas de sal
- 1 chile de árbol seco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 718 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Mole de olla vegetariano
1 godz.
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Sopa de verdolagas
50min
Sopa de nopales
45min
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min
Entomatadas de jamaica
50min
Chile en nogada vegetariano
25min
Pozole de setas
1 godz.
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Tinga de col
35min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min