Dispositivos y accesorios
Caldo Campesino
Prep. 35min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
8 tortillas de maíz
-
aceite vegetal para freír, el necesario
-
100 g de queso cotija en trozos
-
250 g de jitomate en cuartos y sin semillas
-
120 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
40 g de mantequilla sin sal40 g de aceite vegetal
-
5 hojas de epazote
-
120 g de chile poblano asado, desvenado y en rajas
-
200 g de calabacitas en cubos (1 cm)
-
650 g de agua
-
150 g de leche
-
1 cubo de caldo de pollo
-
1 - 1 ½ cdita de sal o al gusto
-
½ cditas de pimienta negra molida o al gusto
-
120 g de flor de calabaza sin tallos
-
200 g de granos de elote
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
885 mg
Proteína
9 g
Calorías
1161 kJ /
276 kcal
Grasa
19 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Sopa Thenthuk
1h
Tradicional sopa de fideo
35min
Pancita de hongos
1h
Chilaquiles rojos
25min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Sopa de poro gratinado con queso cheddar
50min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Sopa de tortilla
40min
Pastel azteca
1h 20min
Barbacoa de hongos
30min