Sopa de verdolagas
TM31 TM5 TM6

Sopa de verdolagas

4.1 (35 valoraciones )

Ingredientes

  • 3 dientes de ajo
  • 200 g de cebolla
  • 35 g de aceite de oliva
  • 350 g de jitomate, en trozos
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de sal
  • 1000 g de agua
  • 300 g de papa, en cubos pequeños
  • 100 g de verdolagas
  • 10 g de vinagre (opcional)

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
500 kJ / 119 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
13 g
Grasa
5 g
Grasas saturadas
0 g
Fibra
0 g
Sodio
0 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas