Dispositivos y accesorios
Sopa de verdolagas
Prep. 10min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
200 g de cebolla
-
35 g de aceite de oliva
-
350 g de jitomate en trozos
-
1 cucharadita de orégano
-
1 cucharadita de sal
-
1000 g de agua
-
300 g de papa en cubos pequeños
-
100 g de verdolagas
-
10 g de vinagre (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
3 g
Calorías
500 kJ /
119 kcal
Grasa
5 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Entomatado de res con verdolagas
1h
Sopa de poro y papa
40min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Sopa de hongos y epazote
35min
Tinga de col
35min
Mole de olla vegetariano
1h
Caldo de habas con nopales
9h
Tinga de setas
25min
Sopa de flor de calabaza
35min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Sopa de setas
35min
Sopa de nopales
45min