
Dispositivos y accesorios
Sopa de verdolagas
Prep. 10min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
dientes de ajo3
-
de cebolla200 g
-
de aceite de oliva35 g
-
de jitomate en trozos350 g
-
de orégano1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de agua1000 g
-
de papa en cubos pequeños300 g
-
de verdolagas100 g
-
de vinagre (opcional)10 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
119 kcal /
500 kJ
Proteína
3 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
13 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Sodio
0 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

30.Treinta.30
90 Recetas
México
México