
Dispositivos y accesorios
Sopa de verdolagas
Prep. 10min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
200 g de cebolla
-
35 g de aceite de oliva
-
350 g de jitomate en trozos
-
1 cucharadita de orégano
-
1 cucharadita de sal
-
1000 g de agua
-
300 g de papa en cubos pequeños
-
100 g de verdolagas
-
10 g de vinagre (opcional)
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
119 kcal /
500 kJ
Proteína
3 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
13 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Sodio
0 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Sopa de setas
35min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Sopa de flor de calabaza
35min
Mole de olla vegetariano
1h
Caldo de habas con nopales
9h
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min
Sopa de nopales
45min