Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de agua
- 300 g de granos de elote
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de echalots
- 120 g de pimiento rojo, desvenado y en trozos
- 2 cucharaditas de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 386 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de poro y papa
30min
Sopa de calabacitas
40min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Crema de flor de calabaza
30min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Sopa de flor de calabaza
35min
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de cilantro
1h 20min
Sopa de nopales
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Sopa de poro y papa
40min
Sopa de jitomate con amaranto
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Sopa italiana de papa
50min