Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 15 g de aceite
- 220 g de calabacita, en trozos
- 400 g de chícharos congelados, descongelados
- 350 g de agua
- 1 cucharadita de sal fina
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 4 rebanadas de tocino ahumado
- 60 g de crema ácida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 991 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de poro y papa
30min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Sopa de calabacitas
40min
Crema de flor de calabaza
30min
Sopa de apio
50 Min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min
Crema de chícharos con queso crema
50 Min
Sopa de jitomate y elote
40min
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Crema de jitomate
30min