Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 50 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua calda (non bollente)
-
1
cucchiaino di sale
o bien 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 150 g di pere Williams, mature sbucciate e a dadini (1 cm)
- 30 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2036 kJ / 486.5 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 68.5 g
- Grasa
- 20.9 g
- Grasas saturadas
- 4.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 651.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 Min
Risotto pere e Taleggio
40 Min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.
Risotto zafferano e salsiccia
40 Min
Risotto alle castagne
30 Min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Polenta bianca e salsiccia
1h 30min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min
Risotto mele, speck e timo
40 Min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 Min