Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 50 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua calda (non bollente)
-
1
cucchiaino di sale
o bien 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 150 g di pere Williams, mature sbucciate e a dadini (1 cm)
- 30 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2036 kJ / 486.5 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 68.5 g
- Grasa
- 20.9 g
- Grasas saturadas
- 4.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 651.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35min
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Risotto alle castagne
30 Min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto alla curcuma e agretti
35min
Frittelle di cavolo nero
30 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40 λεπτ.
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 λεπτ.
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min