Risotto pere e Castelmagno

Risotto pere e Castelmagno

4.2 23 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi
  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 50 g di vino bianco secco
  • 750 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • 150 g di pere Williams mature sbucciate e a dadini (1 cm)
  • 30 g di burro

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 486.5 kcal / 2036 kJ
Proteína 10.4 g
Grasa 20.9 g
Carbohidratos 68.5 g
Fibra 2.3 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 651.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...