Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di scalogno a metà
- 20 g di sedano a pezzi
- 20 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 350 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
- 350 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati
- 650 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 500 g di code di gambero fresche, pulite e sgusciate
- prezzemolo fresco tritato, per servire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1029.3 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 23.4 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 8.9 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 667.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 Min
Vellutata di piselli
20min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35 min
Vellutata di lenticchie
1h 30 min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 min
Crema di fagioli borlotti
35 min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 min.
Vellutata di ceci e gamberi
40 Min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 min.
Vellutata di ceci
1h 10min