Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
TM6 TM5

Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi

4.5 (42 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g di scalogno a metà
  • 20 g di sedano a pezzi
  • 20 g di carota, pelata e a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 350 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
  • 350 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati
  • 650 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 500 g di code di gambero fresche, pulite e sgusciate
  • prezzemolo fresco tritato, per servire

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1029.3 kJ / 246 kcal
Proteína
23.4 g
Carbohidratos
19.3 g
Grasa
8.9 g
Grasas saturadas
1.1 g
Fibra
5.4 g
Sodio
667.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas