Risotto radicchio e uva

Risotto radicchio e uva

4.1 16 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
6 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g radicchio rosso a listarelle (0.5 cm)
  • 480 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 14 minuti)
  • 100 g di vino rosso
  • 850 - 900 g di acqua
  • 10 g di dado per brodo vegetale
  • 250 g di acini di uva rossa, a metà e senza semini
  • 60 g di burro freddo, a pezzi

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 120.3 mg
Proteína 12 g
Calorías 2082.5 kJ / 497.7 kcal
Grasa 18.5 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 8.8 g
Carbohidratos 72.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...