Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 80 g di sedano a pezzi
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 800 g di acqua
- 2 cucchiai di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di cavolo nero a listarelle
- 3 panini a fette
- 250 g di Fontina a tocchetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2329.3 kJ / 556.8 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 30.8 g
- Grasa
- 39.7 g
- Grasas saturadas
- 21.4 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 1122.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h
Ribollita
2h 30min
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40min
Lasagne di verza
2h 30min
Mesciua spezzina
1h
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min
Zuppa frantoiana
45min
Crema di porri gratinata
50 Min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h