Polpettone di ceci e spinaci

Polpettone di ceci e spinaci

2.6 34 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • 600 g di acqua
  • 300 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di spinaci freschi lavati
  • 20 g di erbe aromatiche fresche miste (es. rosmarino, salvia, timo, origano)
  • 15 g di semi di lino
  • 35 g di senape (opcional)
  • 30 g di pangrattato + q.b.
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 300 g di ceci lessati (vedere consigli)

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 170.7 kcal / 714 kJ
Proteína 7.5 g
Grasa 6.1 g
Carbohidratos 23.1 g
Fibra 5.6 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 558.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...