Vellutata di gambi di verdure
TM6 TM5 TM31

Vellutata di gambi di verdure

4.5 (21 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 - 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 60 g di porro,la parte verde
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di cavolfiori (gambi e foglie), a pezzi
  • 300 g di broccoli (gambi e foglie), a pezzi
  • 700 g di acqua
  • 20 g di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di pane di segale a tocchetti
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di sale

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
959 kJ / 229.3 kcal
Proteína
10.5 g
Carbohidratos
16.7 g
Grasa
13.7 g
Grasas saturadas
3.3 g
Fibra
5.9 g
Sodio
239.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas