
Versiones compatibles
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di nocciole tostate
- 150 g di Emmental a pezzi (+ 16 fette sottili)
- 500 g di cavolfiore
- 500 g di latte
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 4 fette di pane integrale
- pepe macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
o bien olio di nocciole q.b. - 3 rametti di prezzemolo fresco tritato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 380.4 kcal / 1591.7 kJ
- Proteína
- 21.1 g
- Grasa
- 20.7 g
- Carbohidratos
- 30.4 g