Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt

Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt

4.6 59 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
18 pezzi

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Salsa allo yogurt
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 foglie di menta fresca, lavate + q.b.
  • 200 g di yogurt greco non zuccherato
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva a piacere
Polpettine di radicchio
  • 50 g di scalogno a pezzi
  • 200 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 3 uovo
  • 100 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 80 g di pangrattato + q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • olio di arachidi

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 18 pezzi

Sodio 4475.1 mg
Proteína 78.7 g
Calorías 6047 kJ / 1445 kcal
Grasa 84.8 g
Fibra 8 g
Grasas saturadas 27.2 g
Carbohidratos 97.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...